首页 科技资讯 业界

MIUI 8分屏功能详解:太好用

 

MIUI 8分屏功能详解:太好用 在小米Max 2的发布会上,小米正式预告了MIUI的分屏功能。而本周,小米兑现了诺言,为小米5体验版加入了分屏功能。

虽然目前分屏功能还处于测试阶段,但据参加测试的网友反馈,MIUI 8的分屏功能比较好用,相比原生Android的分屏在兼容性和易用性方面都有优势。

那么,MIUI的分屏功能到底怎么用呢?MIUI官方现在就给出了详细的教程。

1、分屏入口在哪里?

MIUI分屏功能详解:实在太好用 MIUI分屏功能详解:实在太好用

进入分屏非常简单,你只需要打开“最近任务”,就会发现在屏幕上方有一个“分屏模式”的提示,你点击它,便可以进入分屏模式。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多