首页 科技资讯 业界

阿里云将在印度成立数据中心 增加亚洲计算资源

【环球科技综合报道】据印度《经济时报》6月11日报道,阿里云宣布将于明年早期在印度成立第一家数据中心,未来将覆盖更多区域,为中小企业提供云计算服务。

阿里巴巴集团称,到2018年3月31日阿里云数据中心将在印度孟买建成,另一家数据中心将在印尼雅加达成立。阿里巴巴集团高级副总裁兼阿里云总裁胡晓明表示,在印度和印尼建立数据中心将进一步巩固阿里云在地区及全球的定位。阿里云副总裁喻思成此前也向印度亚洲通讯社表示,印度是云计算的潜在市场。

连同近期宣布的马来西亚数据中心,阿里云将增加其在亚洲的计算资源,通过强大、可扩展的、安全且经济的云功能为整个地区的中小企业提供更多支持。随着计划成立的三个新的数据中心,阿里巴巴云的数据中心总数将增加到17个,覆盖中国大陆、澳大利亚、德国、日本、中国香港、新加坡、阿联酋及美国。(实习编译:殷瑞浓 审稿:李宗泽)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。