首页 科技资讯 业界

iOS 11这个新功能太方便了!支持iPhone自动接听电话

iOS 11这个新功能太方便了!支持iPhone自动接听电话 iOS 11 中有不少功能的来源就是越狱社区。比如辅助功能的音频通话方式中就增加了一个新的功能,支持 iPhone 自动接听拨打进来的电话就与 iOS 越狱社区的某个插件提供的功能相似。

iOS 11支持iPhone自动接听电话 需要吗?

iOS 11这个新功能太方便了!支持iPhone自动接听电话

这个功能支持接听通过运营商移动网络拨打进来的电话,也支持Wi-Fi通话、FaceTime 音频、视频通话和任何使用苹果 CallKit 框架的第三方应用发出的VoIP通话,这些应用包括 WhatsApp、Skype 和 Viber 等。

想要打开这个功能,用户需要打开设置应用→通用→辅助功能→音频通话方式,其中有自动、蓝牙头戴式耳机、扬声器几个选项,这是目前的 iOS 系统版本中也有的。iOS 11就是在这下面增加了自动回复电话选项。

点击该选项即可进入新的界面,用户可以选择打开或者关闭这个功能,设定 iPhone 自动回复前等待的时间。该功能默认关闭。

有些用户表示,自己外出运动戴着 AirPods 或者 PowerBeats 的时候会特别需要这个功能,另外在某些情况下这个功能也适合使用,比如开车或者戴着 Apple Watch 在游泳不方便接听手机时就可以使用这个功能。

你认为这个功能是否方便快捷?你是否会使用它?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。