首页 科技资讯 业界

《GTA5》封杀MOD工具惹怒数万网友出征:官方服了

对于R星和Take two来说,上周是阴云密布的。

《GTA5》封杀MOD工具惹怒数万网友出征:官方妥协

因为封杀知名MOD工具OpenIV,玩家集体给《GTA 5》刷差评,不仅限于Reddit、FB、推特、官方社区,最主要的单机集中地Steam上更是甚嚣尘上。

截至上周五的差评总量已经破5万(总计21万),国区亦然。大家甚至自行组织了Change.org petition网站,联署“出征”人数达到了7.7万。

《GTA5》封杀MOD工具惹怒数万网友出征:官方妥协

眼看引起了公愤,R星赶紧出面调停,现在Take Two发布声明,表示,只要三方Modder按要求办,就不会采取诉讼行动。

所谓“按要求”是指,所有修改器都不能涉足多人模式和GTA Online,可且即可在单机模式中发挥创意。

其实,OpenIV在之前争取TakeTwo的过程中强调过自己的工具不涉Online,而且有趣的是,声明发表后,OpenIV也更新了新版。

《GTA5》封杀MOD工具惹怒数万网友出征:官方妥协

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多