首页 科技资讯 业界

Model 3投产持续烧钱:特斯拉再度扩大授信额度

新浪科技讯 北京时间6月26日早间消息,由于埃隆·马斯克(Elon Musck)通过大举投资来推出特斯拉最便宜的电动汽车,特斯拉刚刚在6个月内第二次扩大了授信额度。

特斯拉Model 3

Model 3投产持续烧钱:特斯拉再度扩大授信额度

根据上周五提交的监管文件,该公司将信贷协议规模扩大了8亿美元,总额达到38.25亿美元。该公司在去年12月扩大了授信额度,并在今年3月完成了股权和债务融资,以期在Model 3今年3月投产之前扩大加固资产负债表。

在过去两个季度猛烈烧钱后,特斯拉表示该公司有意扩大6月季度的资本开支。Model 3的补贴前价格接近3.5万美元,这将成为特斯拉扩大生产规模并实现盈利的关键。(樵夫)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多