首页 科技资讯 业界

苹果正式禁用32位应用 提醒开发者速速放弃32位应用

苹果从2015年7月就开始大力推动64位应用的普及,现在终于到了最后的时刻。苹果通过开发者网站接连发出两道消息,提醒开发者速速放弃32位应用,否则就没得玩了。

苹果强调,新提交到App Store商店的iOS应用、更新都必须支持64位,iOS 11将完全不再支持32位应用。

如果用户升级了iOS 11,此前在设备上安装的32位应用也无法再启动。

Mac平台方面,64位的普及相对慢一些,但也是迫在眉睫了。

苹果指出,2018年1月开始,任何提交到Mac App Store商店的新应用都必须支持64位,而从2018年6月起,任何已有的Mac应用和更新也都必须支持64位。

macOS High Sierra也将是最后一个支持32位应用的Mac版本。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多