首页 科技资讯 业界

三星公司前高管加入诺基亚:出任技术总裁

据国外媒体PhoneArena报道,诺基亚公司近日发布了一份声明,正式宣布三星公司前高管李高利(Gregory Lee)正式成为其品牌授权、数字健康和数字媒体业务部门诺基亚技术的新总裁。同时,李高利还将加入诺基亚的管理层,参与诺基亚的管理事务。

三星公司前高管加入诺基亚:出任技术总裁

三星公司前高管加入诺基亚:出任技术总裁(图片来自于Glassdoor)

李高利之前曾经在三星公司供职了十三年之久,并一直担任三星电子的总裁兼首席执行官。在加入三星之前,李高利也曾经为强生公司、凯洛格和宝洁公司等其他高级品牌工作过。在加入诺基亚之后,李高利将直接向诺基亚首席执行官Rajeev Suri报告。

在去年年底的时候诺基亚公司在11个国家向苹果提起了近40桩诉讼。而就在五月份,诺基亚公司官方宣布他们已经与苹果达成了和解,并正式签订了商业合作协议。诺基亚还提到,他们已经接到了从苹果获得额外的营收,同时将来还会从苹果处获得收益分成。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。