首页 科技资讯 业界

米动手表青春版明日发布:晚上7点小米直播线上发布

 

米动手表青春版明日发布:晚上7点小米直播线上发布 小米生态链企业华米科技日前宣布,将于7月4日晚间19:00发布新品米动手表青春版,这也是华米科技第一次举办线上发布会,地址就是小米直播。

米动手表青春版明日线上发布 美女程序员主播讲解

届时,华米科技美女程序媛&氧气少女@_Niyon 将作为主播为大家讲解新品。

米动手表青春版明日线上发布 美女程序员主播讲解

去年8月,华米曾推出过一款Amazfit米动智能运动手表,氧化锆陶瓷材质外观抢眼,售价799元。其主要功能包括蓝牙听歌、GPS实时轨迹、运动心率、全天候显示、5天续航、智能通知提醒、支付宝快捷支付等。

从命名上来看,米动手表青春版定位上应该比米动智能运动手表低一些,但售价也会更便宜。

之前,华米科技已经公布了新款手表的特色,具体包括轻如鸿毛、持久陪伴、动如脱兔以及“该有的它都有”。

米动手表青春版明日线上发布 美女程序员主播讲解

米动手表青春版明日发布:晚上7点小米直播线上发布

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。