首页 科技资讯 业界

贾跃亭辞职了 上午刚说过要对乐视负责到底

 

贾跃亭辞职了 上午刚说过要对乐视负责到底 7 月 6 日,乐视网在晚间发布公告称,乐视网董事长贾跃亭将辞职,延期复牌。

同时,贾跃亭还将辞去董事会提名委员会委员、审计委员会委员、战略委员会主任委员、薪酬与考核委员会委员相关职务,退出董事会,辞职后将不再在乐视网担任任何职务。辞职后,贾跃亭仍为乐视网控股股东。乐视网目前停牌中。

上午贾跃亭通过公开渠道说会负责到底,还上所有欠款,下午就辞职了。

QQ截图20170707112335

(6 日上午,贾跃亭通过微信公众号发布公开信)

6 日上午,贾跃亭在个人公众微信号中发布公告,称:“乐视至今日之巨大挑战,我会承担全部的责任,会对乐视的员工、用户、客户和投资者尽责到底。”

在微信中,他还讲到:

恳请大家给乐视一些时间,给乐视汽车一些时间,我们会把金融机构、供应商以及任何的欠款全部还上。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多