首页 科技资讯 业界

苹果开始在印度寻找零售店位置 先设立两家

新浪科技讯 北京时间7月11日晚间消息,印度《经济时报》日前援引知情人士的消息称,苹果公司(以下简称“苹果”)已经开始在印度寻找设立零售店的理想位置。

其中一位知情人士称:“苹果最初希望在印度设立两家零售店,一个在新德里,另一个在孟买。”营业面积将在10000平方英尺至15000平方英尺(约合929平方米至1394平方米)之间,相当于苹果其他零售店的二倍。

知情人士还称,印度零售店的设计与苹果其他零售店的风格类似,仍将大量使用玻璃元素。建成后,苹果零售店将成为印度最大的品牌电子产品零售店。

报道称,目前苹果的零售团队高管正在印度考察,并与房地产经纪人和商场经理接触,以进一步了解印度市场,选择适当的地点。虽然如此,苹果零售店要等到2020年才能与印度消费者见面。(李明)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。