首页 科技资讯 业界

亚马逊升级Fire TV系统:可用Alexa语音控制电视

新浪科技讯 北京时间7月14日消息,亚马逊对Fire TV机顶盒和电视棒软件进行升级,升级之后用户可以用Alexa设备(比如Echo、Echo Dot)控制它们。升级后软件的版本要么是Fire OS 5.2.4.1,要么是5.2.4.2,具体看你使用的是什么设备。

根据更新日志提供的资料显示,你可以用Alexa设备发送播放命令,比如播放、暂停、倒回等等,还可以打开App、搜索亚马逊电影电视媒体库。使用之前先要将两款设备通过Alexa App配对。

如果你的Fire TV自带Voice Remote,那么设备本身已经内置了Alexa,只需要按一下遥控按钮就能激活Alexa。使用Alexa时完全没有必要用手操作。

软件升级覆盖所有Fire TV设备,包括一代Fire TV Stick。(云外)

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。