首页 科技资讯 业界

奢侈手机商Vertu遭遇破产 近200员工面临失业

新浪科技讯 北京时间7月14日早间消息,由于拯救计划失败,英国奢侈智能手机制造商Vertu的制造部门将进入破产清算。

Vertu以镶嵌各种珠宝的高端手机著称,其Signature系列起价1.11万英镑,还有一款镶有18k红金的机型售价3.91万英镑。但他们最近却陷入财务困境,此次清算将导致该公司近200人失业。

Vertu今年3月被其前中国所有者卖给了土耳其商人哈坎·乌赞(Hakan Uzan)。清算完成后,乌赞仍将保留Vertu的品牌、技术和授权。

Vertu 1998年由诺基亚创立,2012年出售,次年从塞班系统转换为谷歌Android系统。(樵夫)

广告 aliyun

观点智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具 智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。