首页 科技资讯 业界

重庆再现魔性建筑 空中走廊梯形篮球场走红网络

重庆再现魔性建筑 空中走廊梯形篮球场走红网络 继神一样的轻轨、网红立交桥之后,屋顶大马路之后,重庆又一建筑火了……

近日有媒体报道,在重庆涪陵区,某水泥厂小区共有四栋大楼,在10楼建起了连接四个单元的空中走廊,家家户户来往畅通无阻。

重庆又一魔性建筑走红 空中走廊+梯形篮球场

重庆又一魔性建筑走红 空中走廊+梯形篮球场

另外,在小区四单元四五楼之间堡坎上,还修建了一个运动场,里面有篮球场和兵乓球台。不过由于场地限制,这里的篮球场不是长方形,而是一个梯形……

重庆又一魔性建筑走红 空中走廊+梯形篮球场

重庆又一魔性建筑走红 空中走廊+梯形篮球场

网友:在5楼打篮球,失手把球扔下去了谁去捡?

不过,重庆以江城著称,又以“山城”扬名,其地貌以丘陵、山地为主,其山地占76%,所以出现这些“神奇”的建筑似乎不足为奇。

广告 aliyun

观点美团难成服务类的亚马逊

美团难成服务类的亚马逊 美团难成服务类的亚马逊

最近美团和滴滴在出行和外卖双战场的交火仍在进行,无锡、上海成了主战场。这场战火,目前来...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。