首页 科技资讯 业界

特斯拉Model 3月底开始交付 特斯拉Model 3灰色版已现身加州

【TechWeb报道】7月15日消息,据国外媒体报道,再过不到2个周,首批30辆特斯拉Model 3就将交付到用户手中,而目前这一备受期待的廉价电动车还有很多不为人知的地方,尚不清楚其内部的状况,也不清楚其最终会有多少配色。

特斯拉Model 3.500

特斯拉Model 3月底开始交付 特斯拉Model 3灰色版已现身加州

特斯拉Model 3是特斯拉在2016年3月底发布的全新电动车,其续航里程达到了346公里,但其定位为大众车型,在美国市场的售价仅3.5万美元,目前已有超过40万人预订。

按此前的计划,特斯拉Model 3是在今年夏天量产,随后开始交付用户,在年底的月产量要达到20000辆,而计划中2018年每月的产量则是40000辆。

而在上个周,特斯拉Model 3已如期量产,首辆Model 3正式下线,特斯拉CEO埃隆•马斯克(Elon Musck)还在推特上发布了首辆Model 3下线的多张图片,首批30辆的特斯拉Model 3,会在7月28日交付用户。

特斯拉Model 3虽已正式下线,月底就将开始交付用户,但其内部的状况外界还不清楚,目前已经亮相的Model 3,有红、蓝、白、银和黑五中颜色,还不清楚最终配色有多少种。

特斯拉Model 3灰色版.500(最后一段前面)

特斯拉Model 3月底开始交付 特斯拉Model 3灰色版已现身加州

但可以肯定的是,特斯拉Model 3远不只红蓝白银黑这五种配色,因为一辆灰色的特斯拉Model 3已出现在了加利福利亚州的道路上,眼尖的网友认出了它,还上传了其上路的照片。(海蓝) 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。