首页 科技资讯 业界

关系紧张:东芝再次阻止西部数据获得合资公司数据

新浪科技讯 北京时间7月19日下午消息,东芝公司表示,他们重新开始阻止西部数据获得合资公司的数据。东芝和西部数据曾成立合资芯片企业,但目前两家公司因东芝有意出售旗下芯片业务而不和。

东芝目前正寻求出售芯片业务,以弥补旗下西屋电气核电业务破产带来的损失。但西部数据表示,东芝出售芯片业务须经过西部数据的同意。

在美国一家法院发出临时限制令之后,东芝一度允许西部数据获取合资公司数据。但东芝称,在他们赢得上诉之后,东芝恢复阻止西部数据获取相关数据。(轶群)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。