首页 科技资讯 业界

谷歌针对安卓手机推出Play Protect 向流氓软件说不

新浪科技讯 北京时间7月20日消息,流氓App真是让人讨厌,为了保护Android手机谷歌祭出了新招,兑现之前的承诺。谷歌正式推出Play Protect,每一台Android设备只要安装谷歌Mobile Services 11或者更新的软件就能使用。

谷歌针对安卓手机推出Play Protect  向流氓软件说不

如果你看到Play Protect,说明你的设备已经扫描过App,确保它们是安全无害的。你不需要经常查看Play Protect页面,如果你对任何Play Store App有疑问,认为它可能是个威胁,就可以查看Play Protect。

不是说Play Store App内会有Play Protect卡片吗?关于这个功能,你可能还要等一等。Play Protect刚刚开始推出,要等一段时间才能在Play Store App中看到卡片。Play Protect并不是万能的,有时也会照顾不到,比如,如果你从Play Store之外下载App它就会忽视,整体来讲Play Protect只是增强了安全性。(中天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多