首页 科技资讯 业界

丰田最快2019年在中国量产电动汽车

新浪科技讯 北京时间7月24日消息,日本《朝日新闻》周六报道称,最快2019年丰田就会在中国大规模生产电动汽车。

电动汽车是以C-HR SUV作为蓝本开发的,专为中国市场打造。报道还说,对监管、补贴进行深入考虑之后,丰田才会决定生产速度,最开始年产量只有几千台多一点。

丰田新闻发言人酒井良(Ryo Sakai)表示:“未来短短几年内,我们会在中国推出电动汽车。不过我们不会谈论任何未来产品规划。”

为了缓解空气污染问题,中国计划在2025年之前让电动、插电式混合动力汽车的销量至少占到整个中国汽车销量的五分之一,从2018年开始中国推行电动汽车配额制度。(星海)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多