首页 科技资讯 业界

Android 8.0正式版放出时间曝光:8月8日

Android 8.0正式版放出时间曝光:8月8日 安卓用户都知道,谷歌喜爱用甜点来作为系统的代号,比如之前的KitKat、Lollipop、Marshmallow、Nougat等等,而这次的Android O呢?

之前曾有消息称,Android O的代号是Oreo(奥利奥),随后也有消息称,其实代号是Oatmeal Cookie(燕麦饼干),到底是什么呢,让人没想到的是,名称可能是Octopus。

今天,谷歌放出了Android 8.0的最后一个预览版,而当你查看Android版本时,会看到“O”的Logo,随后还会跳出一个章鱼的形象,而代号Octopus(章鱼)的说法也由此产生。

至于Android 8.0正式版的放出时间,外媒认为是8月8日的可能性更大,当然章鱼有八个触手似乎也是一个暗示。

Android 8.0代号名称曝光:正式版下月发!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多