首页 科技资讯 业界

PayPal与百度达成协议 百度钱包将在全球使用

【TechWeb报道】7月27日消息,随着国人在境外的消费水平逐渐提高,百度钱包也加入了海外争夺大战,该公司已与PayPal达成战略协议,以吸引海外商户。

协议中声明表示,百度的支付平台百度钱包将被全球约1700万商户接受。百度高级副总裁朱光说:“与PayPal在技术和产品创新方面的合作,将为百度用户提供最佳跨境消费者体验。”

PayPal总裁兼首席执行官Dan Schulman先生表示,“我们希望能基于PayPal成功的战略合作伙伴模式,与世界领先的互联网公司结成战略联盟,从而进一步扩大数字和移动支付在中国的覆盖率,并为我们的商户开拓新的商机。”扩展中国消费者和境外在线企业之间进行跨境支付。

22

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多