首页 科技资讯 业界

17岁男子进女厕抢手机被刑拘 原因:沉迷某手游

17岁男子进女厕抢手机被刑拘 原因:沉迷某手游【PConline 资讯】青少年沉迷游戏已经是司空见惯的事了,最近,又发生了一起沉迷游戏的悲剧,在广西河池成龙湖公园公厕内,17岁小伙沉迷手机游戏,但自己没有手机,于是决定铤而走险,跑进女厕抢手机。目前,因涉嫌抢劫罪,该小伙已被警方刑拘。

王者

17岁男子进女厕抢手机被刑拘 原因:沉迷某手游

其实游戏作为一种放松的工具,现在已经有点变质了,有些青少年沉迷于游戏无法自拔,导致有的身体素质下降,有的将父母的血汗钱挥霍一空,更有甚者,这17岁小伙为了玩手机走上不归路,原因竟是父母不给玩,这样下去,恐怖下一代真的是被游戏带垮的一代,一些游戏开发商应该尽快出台反沉迷系统,做游戏界的良心公司。 

目前腾讯已经开始着手这方面的工作了,但是进度和效果并不好,希望相关部门能积极主动监督,让游戏成为娱乐的工具,而不是我们成为游戏的奴隶。

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章