首页 科技资讯 业界

英国将推行数据保护法规 谷歌等巨头将面临巨额罚款

新浪科技讯 北京时间8月7日下午消息,根据英国新推行的《数据保护法案》(Data Protection Bill),谷歌、Facebook等科技企业可能面临巨额罚款,金额高达几十亿英磅。《数据保护法案》旨在赋予公民更多的数据控制权。

如果严重违反法规,数据监管机构信息专员办公室(Information Commissioner's Office)可以向企业开出巨额罚单,金额达到1700万英磅或者全球营业额的4%。如果是大企业,比如谷歌、Facebook,金额可能达到几十亿英磅。(德克)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多