首页 科技资讯 业界

那个曾经逼格满满的VAIO笔记本要重返中国了!

那个曾经逼格满满的VAIO笔记本要重返中国了! 曾经何时,索尼旗下VAIO笔记本就是高逼格的代名词,其在国内拥有众多粉丝,愿意围棋买单的用户比比皆是,既然有这么大市场,为何不重新杀回来呢?

不少网友可能都发现了,VAIO已经悄悄在新浪微博上注册了帐号,并且进行了认证,而认证信息是上海常念智能科技有限公司,经营类别是电子产品、笔记本等。

那个曾经逼格满满的VAIO笔记本重新杀回来了

毫无疑问,阔别已久的VAIO笔记本将重新回到内地,当然他们的经营范畴不会这么窄。

有消息称,VAIO品牌将在今年8月正式回归中国市场,除了主打笔记本产品外,其相关手机也会在何时的时候推出,要知道他们之前在日本是发布了几款手机。

情怀归情怀,虽然这个品牌现在已经跟索尼没有太大关系,但那些曾经拥有的设计、理念都还在,就看国内产品怎么玩了。

那个曾经逼格满满的VAIO笔记本重新杀回来了

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多