首页 科技资讯 业界

《战狼2》到底哪里好看?票房大卖网友纷纷为其刷屏点赞

 

《战狼2》到底哪里好看?票房大卖网友纷纷为其刷屏点赞

炎热的夏天,无论是天气温度还是话题热度,都无一例外的持续走高。而在七月份的尾巴,我们所遇见的也不是什么狮子座,而是国产电影今年以来最大的爆款产品——《战狼2》。从纸媒头版到网站头条,从微博大V到朋友圈好友,点评的、打分的、找共鸣的、晒票根的,统统都有。按着这种趋势发展下去,我们以前熟人见面寒暄的那句“您吃了吗?”怕不是也要改成“您看(《战狼2》)了吗?”

名里带狼,但实际上目前《战狼2》已经势如猛虎般拿下了18亿票房,按照如今的这种话题度来看,本片突破20亿基本已成定局,如果足够努力并且有推力的话,甚至可以试试挑战星爷《美人鱼》33.92亿的最终票房。网友甘当“自来水”,各主流媒体争相报道其背后的创作故事。这些都给了《战狼2》这部作品无限的潜力。而这部以吴京为主,搭载了达康书记(吴刚)、东来局长(丁海峰)、鱼塘主(张翰)的电影作品是不是真的好看,也成为了我们今天需要探讨的一个话题。

《战狼2》到底哪里好看?票房大卖网友纷纷为其刷屏点赞

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多