首页 科技资讯 业界

《王者荣耀》女性玩家超1亿:颜值英雄是付费首选

 

《王者荣耀》女性用户超1亿:颜值英雄是付费首选 根据最近一项数据显示,《王者荣耀》用户规模达2亿,而且54%用户是萌妹子,也就是说女性用户超过1亿,实属罕见。

手游世界里,《王者荣耀》让众多女性玩家第一次玩起了MOBA类游戏。那么女性玩家到底因何进入王者荣耀这个游戏的呢?

《王者荣耀》女玩家过亿:1/5考虑为游戏换手机

《王者荣耀》女性用户超1亿:颜值英雄是付费首选

近日,企鹅智酷调研了19040名男性和3894名女性《王者荣耀》玩家。对比一些调研问题的回答,男性和女性表现出了比较明显的差异。

调查发现:《王者荣耀》80%以上的女性玩家是第一次玩MOBA类游戏,女性玩家开始玩的原因里,因为周围朋友玩而好奇、被朋友推荐进来的比率高于男性。

女性玩家最常用的英雄类型是法师(65.7%),不爱刺客(10.8%)和战士(13.3%)。这是因为女性玩家挑选英雄时看外形的占比(17.8%)高于男性(6.3%)。此外,让英雄更好看是女性玩家的第一付费动力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多