首页 科技资讯 业界

《王者荣耀》新英雄百里守约上线:克隆模式竟是CF画风

 

《王者荣耀》新英雄百里守约上线:克隆模式竟是CF画风 今天,《王者荣耀》迎来一位新英雄——百里守约,这也是和《魂斗罗:归来》联合推出的第一个英雄,武器就是一把狙击枪。

《王者荣耀》新英雄百里守约上线:峡谷玩CF成真

《王者荣耀》新英雄百里守约上线:克隆模式竟是CF画风

官方这样描述这位新英雄:守约并不具备木兰队长女武神一般的华丽技巧,也不像队伍中某些变态一样的恐怖力量;战场上的他只做两件事情:静静观察,并在需要的时候把子弹精准送出。简单,但很极致,而且,言出必果。

上一页12下一页
广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章