首页 科技资讯 业界

中国创造见证着国货腾飞 网络水军是行业毒瘤

 

 【环球网科技报道 记者陈健】最近几年来,“中国制造”向着“中国创造”转型,涌现出了一大批的国产优秀企业,汽车领域的哈弗、比亚迪、吉利,手机领域的华为、小米、OPPO、Vivo,无人机领域的大疆等等。这些产品不但受到了国内用户的喜爱,甚至在国际市场上某些方面也是领先的。在互联网时代,信息自由,人们也在网络上公开赞美这些产品,并且毫不掩饰的赞扬自己国家的产品,见证着国产货的腾飞。

图为国产哈弗品牌向上突破的WEY VV7

同时,近几年“水军”、“五毛党”、等营销手段开始出现,不少企业利用所谓的“水军”来引导用户的评论,抬高自家产品的同时贬低竞争对手。而同时,也涌现出了一批“质疑者”,他们只要看到有人真实的赞美某个产品,就会被冠以“水军”的的称号,这一方面可能是消费者更加谨慎,另外也有更多的情况是真正的水军在恶意抹黑。

图为网络用户的评价

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多