首页 科技资讯 业界

微软推出Windows 10工作站专业版 专为高负载场景设计

今年6月,面向高性能PC的Windows 10系统曝光,今天,微软在官方博客正式公布了Windows 10工作站专业版。

巨头表示,Windows 10工作站专业版是旗舰系列的Windows 10专业版系统,拥有服务器级别的硬件支持,专为高负载场景设计。

具体来说,Windows 10工作站专业版加入了ReFS文件系统、永固内存、快速文件分享、扩展的硬件支持。

其中ReFS弹性文件系统,将接班NTFS,支持容错,能够优化大数据量任务并实施自动更正。

永固内存需要非易失性内存模组,便于快速恢复任务;Windows 10 Pro for Workstation的文件共享支持SMBDirect协议,具有高吞吐量、低延迟和低CPU利用率的特点。

硬件支持上,Windows 10 Pro for Workstation的硬件支持多达4路CPU和6TB内存, 包括Intel Xeon和AMD Opteron,而目前的Windows 10 Pro仅支持2路CPU。

据悉,Windows 10 Pro for Workstation将作为秋季创意者更新项目的一部分,很快就推出。

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章