首页 科技资讯 业界

小米成功挤下苹果 确立可穿戴设备市场首席地位

新浪科技讯 北京时间8月11日上午消息,根据市场咨询公司Canalys提供的数据显示,在全球可穿戴设备市场,按出货量计算苹果已经降到第三位,第一名是新冠军小米,第二名是FitBit。

2017年二季度,可穿戴设备的需求同比增长9%,小米一路领跑。二季度,小米设备出货350万台,Fitbit以330万台居第二位,比上年同期下降34%。再看苹果,它的排名降到第三位,Apple Watch出货只有270万台。小米与Fitbit主要销售健身手环。

2016-2021年,移动网络版智能手表全球需求量预测(单位:百万)2016-2021年,移动网络版智能手表全球需求量预测(单位:百万)

尽管如此Canalys预测即将推出的Apple Watch 3可能会帮助苹果夺回一些市场,传闻称,新手表的最大卖点是它可以摆脱iPhone单独工作,可以连接到移动网络。(云外)

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章