首页 科技资讯 业界

阿里妈妈公布10年成绩单:服务450万商家 成交订单47亿笔

【TechWeb报道】8月11日消息,从2007年成立至今,阿里妈妈已经走过10个年头。在日前的武林大会上,阿里妈妈总裁朱顺炎公布了1十年成绩单,为450万商家提供数据和营销服务,为商家输送进店流量超过28万亿,带来超过47亿笔成交订单。

QQ图片20170811202752

阿里妈妈总裁朱顺炎表示,效果营销和品效协同,是阿里妈妈前十年和之后十年重点做的事情,赋能范围发生了改变,但是阿里妈妈的使命却是一直不变的:“让天下没有难做的营销”,客户的营销需求决定了阿里妈妈十年的走向。

10年的节点,阿里妈妈业务从淘内的效果营销升级为覆盖淘内淘外的品牌营销,并以“品效协同”为关键词,开启下一个十年。随着技术、媒体矩阵及大数据的积累与发展,阿里妈妈进入品效领域,更注重内外生态的协同与合力。

朱顺炎提到,不仅是大品牌,那些在淘系内逐渐长大的商家及品牌在当下也有着同样的品牌传播及达成效果的需求。阿里妈妈从这些真实需求出发,为客户量身打造品效协同的营销场景和相关产品。

朱顺炎指出,业务升级的背后,是更多维、更深化的客户需求,也是阿里妈妈十年来基础设施、业务探索的积累。尤其是在大数据方面的优势,已经超越了Google+Facebook+Amazon三巨头数据优势的集合。(周小白)

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章