首页 科技资讯 业界

余额宝限额下调至10万!收益率跌破4%达新低

 

余额宝限额下调至10万!收益率跌破4%达新低 8月11日,天弘基金发布公告称,自2017年8月14日0点起,将余额宝个人交易账户持有额度上限调整为10万份,已有存量不受影响。

同时,余额宝的其他规则不变,转出、消费以及收益结算等都不受任何影响。

余额宝限额下调至10万!收益率一路下跌

余额宝限额下调至10万!收益率跌破4%达新低 

至于为何如此调整,天弘基金方面给出的解释是:“为了保持余额宝稳健运行,维护用户根本利益,更好滴服务大众投资者。”

余额宝方面表示,余额宝一直定位为小额现金管理工具,人均持有金额只有几千元,预计这一调整对余额宝绝大部分用户没有影响。

同时,此前在余额宝内放置的资金超过10万的用户,这次调整之后也无需取出,可以继续享受收益。

对于未来是否会继续下调最高限额,余额宝方面称,没有继续下调额度的计划。

上一页12下一页
广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章