首页 科技资讯 业界

苹果将投入10亿美元寻找原创视频内容

【环球科技综合报道】据美国《水星报》8月16日报道,苹果公司将投入10亿美元,获取和制作原创视频内容,进军原创节目市场,并计划发布最多10个新节目。

目前,苹果公司已在Apple Music上推出两款原创节目《应用星球》与《拼车卡拉秀》,用户需每月支付9.9美元(约人民币66元),开通Apple Music服务,即可观看原创视频。

近日,苹果公司计划进一步扩大服务范围,斥资10亿美元,继续购买与制作原创视频,最多推出10款新节目。而苹果的这一预算是时代华纳旗下HBO电视网去年内容支出的一半。

据最新数据显示,苹果公司服务项目获得的收益为73亿美元,比去年增加了22%,这其中包括数字化内容所带来的利润。而这一计划的开展,无疑会帮助苹果公司维持其服务领域的收益。(实习编译:倪嘉敏 审稿:李宗泽)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多