首页 科技资讯 业界

TFBoys即将入职一下科技 创始人官微确认 粉丝炸锅

 

TFBoys即将入职一下科技 创始人官微确认 粉丝炸锅 三位小鲜肉组合TFBoys又找到了新的“工作”,这次和直播有关。

TFBoys加盟一直播:粉丝集体尖叫

TFBoys即将入职一下科技 创始人官微确认 粉丝炸锅 

一下科技首席创意官贾乃亮今天透露,,TFBoys即将入职一下科技,随后一下科技创始人兼CEO韩坤和一直播官方微博都转发确认了此消息。

据悉,一下科技方面将在8月27日为TFBoys举办一场定制的明星盛典,邀请不少明星见证TFBoys的入职。

至于TFBoys加盟后的具体职务暂未透露,但官方正在向网友征集Title。

消息公布后,TFBoys的粉丝们立刻炸了锅,微博评论已经完全被刷屏,可以预料TFBoys的入职,将给一下科技也圈粉无数。

一下科技2011年8月成立,目前旗下拥有秒拍、小咖秀、一直播等移动视频产品,此前已有多位明星加盟,比如赵丽颖就担任了副总裁。贾乃亮去年5月出任一下科技首席创意官。

TFBoys加盟一直播:粉丝集体尖叫

TFBoys即将入职一下科技 创始人官微确认 粉丝炸锅 

广告 aliyun

选择不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

不输洋品牌的国产旗舰手机推荐 不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

随着国内产业的发展很多产品已经不再推崇国外品牌了,手机行业就是如此,以前消费者购买产品...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章