首页 科技资讯 业界

想当苹果工程师?水平不够连招聘页面都看不到

新浪科技讯 北京时间8月21日早间消息,苹果网站利用一个隐藏的页面招募一名从事“关键基础设施组件”的工程师。

该页面的网址是us-east-1.blobstore.apple.com,目前已经失效。之前的内容显示,这个组件涉及EB级的数据、数以万计的服务器和数百万磁盘。他们希望应聘者能够设计和部署可扩展的应用和网络服务,还要熟悉Java 8、现代服务器和分布式系统。

虽然经验丰富的工程师未必很难找到这个页面,但其不同寻常的位置或许还是可以从一定程度上确保应聘者的水平。

目前还不清楚苹果何时关闭的这个页面,或者此举是否意味着他们已经招募到合适的人选。该公司要求应聘者将简历发送到“blob-recruiting [at] group.apple.com”。

现在还无法判断苹果所指的云服务具体是什么。考虑到该公司的全球化触角,iCloud、iTunes、App Store、Apple Music都有可能达到EB级。(书聿)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。