首页 科技资讯 业界

i5版Surface Pro 4大降价:秒杀iPad Pro

【环球科技综合报道】包括笔者在内的众多普通上班族来说,微软的Windows系统的使用方便度还是远远高于苹果的macOS系统的。虽然在近些年,苹果想使iPad Pro来成为人们的日常电脑,但是目前来看,还是有些难度的。据之前的报道,Surface Pro数月前已经登陆,微软号称有800项提升,但其实从外形上来看,仍和Surface Pro 4极其一致,差别甚微。

美国新蛋的闪购活动中,SP4降了36%,跌到639美元(约合4263元),而且是i5+4G+128GB的版本,同时附送一只Surface Pen手写笔。

这一版本几乎是卖的最好的SP4,因为存储问题还可以通过microSD卡解决。目前,行货SP4(i5/4G/有键盘无笔)仍需要5988元,SP4(i5/4G/无键盘有笔)是6088元。在我们之前对Surface Pro 4行货的评测中,结论是全方位吊打同时期的iPad Pro。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多