首页 科技资讯 业界

开启人工智能“全明星IP”计划 东方数智举行成立仪式

【TechWeb报道】8月21日消息,今日下午“广州东方数智科技有限公司成立仪式”在北京环球贸易中心举行,微软小冰首席科学家宋睿华,上海东方明珠新媒体股份有限公司副总裁范若晗,上海东方明珠新媒体股份有限公司副总裁林震,英诺基金创始合伙人林森,联基金创始合伙人邱浩,广州数娱信息科技有限公司CEO林云帆,广州东方数智科技有限公司CEO黄平,及媒体代表等出席成立仪式。

QQ图片20170821180121

在成立仪式上,东方数智CEO黄平表示,东方数智与东方明珠以及数娱科技达成战略合作,专注于“IP+人工智能”产品的开发,持续完善现有娱乐体系,深化娱乐智能化布局。

此外,东方明珠与微软小冰计划展开深度技术合作,并给予东方数智在人工智能方面的全方面技术支持,共同为消费级AI市场提供更加丰富的产品体验,实现“IP+人工智能”宏观战略的精准部署。

随后,到场领导发表了重要讲话。各合作单位联手,正式宣布“广州东方数智科技有限公司”成立。

立足于人工智能的同时,东方数智同步启动造“星”计划,携手“明星艺人”、“动漫偶像”创建拟人化虚拟形象,将“人工智能AI”与“泛娱乐化粉丝经济”完美结合,在产品上探索多领域IP共生,真正意义上实现了“全明星IP”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。