首页 科技资讯 业界

三星将发布智能音箱设备 搅局苹果亚马逊

新浪科技讯 北京时间8月24日早间消息,除了发布Galaxy Note8之外,三星还宣布将开发自己的智能音箱,与苹果HomePod、亚马逊Echo和Google Home展开竞争。

三星将发布智能音箱设备 搅局苹果亚马逊

三星移动总裁高东真表示,该公司很快就会发布自己的智能音箱,但他并未披露这款设备的细节信息,甚至没有透露它是否会使用Galaxy S8和Note 8中的Bixby语音助手。

三星在智能家居领域野心勃勃,他们不仅希望与常规配件相连,还计划将冰箱等大家电纳入其中。Bixby有望成为其中的关键,但它可能还必须与竞争对手的智能家居配件互动。

亚马逊Echo音箱取得意外成功,因此吸引竞争对手争相模仿。售价349美元的苹果HomePod将于12月发货,但它更加专注音质,与Echo的方向有所不同。它还将成为HomeKit的核心设备,对于希望使用遥控等功能的消费者来说,它有望取代iPad或Apple TV。(书聿)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。