首页 科技资讯 业界

IFA2017宏碁推出无风扇Chromebook 15:399美元起售

IT之家8月31日消息 除了传统的Win10超极本之外,宏碁在本次的IFA2017上面也推出了一款Chromebook笔记本:Chromebook15,拥有15.6英寸的屏幕以及12小时的续航时间,同样采用无风扇设计。

宏碁Chromebook15笔记本搭载的是Intel奔腾或赛扬处理器,屏幕大小为15.6英寸,采用无风扇设计,机身采用铝合金材料来对整台电脑进行散热。宏碁称全新的Chromebook 15支持从谷歌商店安装应用进行使用,同时续航时间能够达到12个小时。

Chromebook 15笔记本拥有2个USB 3.1接口以及USB 3.0接口和HDMI接口,4/8GB内存和32/64GB eMMC闪存,全新的Chromebook 15将于十月份正式发售,售价399美元(约合2632元人民币)起。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。