首页 科技资讯 业界

戴尔揭晓游戏产品线新设备:MR头显和MR游戏本

【PConline 资讯】作为欧洲最大的消费电子展之一,在德国首都柏林举办的IFA吸引了众多硬件厂商前往展会展示其消费电子产品。

硬件厂商戴尔在刚刚召开的柏林消费电子展(IFA 2017)上揭晓了游戏产品线的几款新设备。包括Inspiron 15 7000 游戏笔记本,搭载英特尔 7 代酷睿四核处理器(并不是最新的 8 代酷睿)、GTX 1060 独显、游戏时的双风扇散热系统、以及防眩光显示屏(1080p / 4K)。

该机还提供了雷电 3 接口,支持连接双台 4K(或单台 5K)显示器。它还是一款 VR-Ready 的设备,配合戴尔自家的 Visor 混合现实头戴式装置使用最合适不过。该款笔记本将于 9 月 12 日上市,1080p / 4K 显示屏版本的起售价分别为 999 / 1449 美元(约合 6585 / 9552 元 RMB)。

IFA 2017:戴尔将展示MR头显还发布了MR游戏本

另外发布的还有新款 Inspiron 台式游戏 PC,它其实在 5 月份就已经发布(然后在 6 月推出)。不过到了秋季的时候,戴尔又推出了侧透开窗的版本。

普通版 Inspiron 游戏主机的起售价为 599 美元(约 3948 RMB),9 月上市的侧透开窗版起售价则是 649 美元(合 4278 RMB),不过 VR-Ready 机型的起价更是高达 1249 美元(¥8233 RMB)。

IFA 2017:戴尔将展示MR头显还发布了MR游戏本

还有即将展出的MR头显名为Dell Visor,将于今年10月17日开售,售价349美金,动作控制器售价99美金,比惠普的MR头显(售价为329美金)和宏碁的MR头显(售价为299美金)都贵。头显搭载1440 x 1440 LCD显示屏,此外,头显使用了防污涂层来保持白色设备的清洁。

IFA 2017:戴尔将展示MR头显还发布了MR游戏本

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多