首页 科技资讯 业界

Fitbit在IFA 2017上终于发布了首款智能手表

Fitbit 在 IFA 2017 上发布了首款智能手表,不过也许有些朋友之前已经了解过这款智能手表的一些信息了,它与 Apple Watch 一样,将会着重于追踪我们的运动和健康状况。

当然,这款全新的智能手表还将会提供个性化的指导、动态锻炼、GPS、游泳追踪、音乐播放器、移动支付以及长达 4 天的电池续航时间。

?

Fitbit 的智能手表还配置了传感器来追踪血液中氧气的含量,当然,Fitbit公司表示,目前他们已经在研发一种通过光学传感器和机器学习技术,去解决人们在睡眠中出现的呼吸停止问题,也就是睡眠暂停问题。而 Ionic 智能手表上,就已经配置了这种新型传感器。Fitbit 方面表示,这是收集用户数据的第一步,可以帮助准确的识别呼吸暂停。

如果 Fitbit 能够证明自己的技术可以监测并识别睡眠呼吸暂停,那么就有潜力解决这个市场上的所有问题。

而在健身功能方面,Fitbit 的设备可以直接在手腕的地方引导佩戴者进行训练,用户可以在一个“ 7 分钟锻炼”或“ 10 分钟腹肌锻炼”之间进行选择。设备通过动画、音频提示和定时器可以引导人们进行培训。让 Ionic 集成的“教练”功能提供了音频指导,同时还通过真人视频在手表屏幕上演示每一项运动。

Iconic 将采用新版软件 Fitbit OS ,它的售价为 300 美元(约人民币1950元), Iconic 可以说功能齐全而且强大,用户也可以在 Fitbit App Gallery 内下载安装 App 。

?

好吧,现在智能手表市场上又多了一个选择,你愿意信赖哪一个品牌呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多