首页 科技资讯 业界

苹果正式发邀请函 盘点历年邀请函隐藏的新品信息

 

苹果终于公布了秋季发布会的具体时间,确定将于9月12日上午10点(北京时间13日凌晨1点)在苹果新总部的乔布斯剧院,这也是苹果搬家之后,首次在“家里”举办发布会。

每年苹果都会在发布会邀请函中隐藏一些关于新品的信息,下面就让我们回顾一下历年来苹果发布会的邀请函吧!看看它们都对我们“说”了哪些有关新品的秘密!

2005年:iPod nano面世!

2005年10月12日,苹果召开了一场iPod新品发布会,这场发布会上,除了第五代iPod之外,还发布了第一款iPod nano,同时也是首款彩色屏幕的iPod产品。

2006年:iTV面世!

2006年9月的苹果秋季发布会上,最喜让人意外的就是苹果发布了首款iTV(后更名为Apple TV)。

2007年:初代iPhone发布!

在2007年的MACWORLD大会上,苹果正式发布了初代iPhone。在这次发布会的海报上,苹果曾暗示“此前的30年只是开始,欢迎来到2007!”,然后,iPhone改变了整个世界。

2007年秋:初代iPod Touch登场!

2007年9月5日,苹果以“The beat goes on(节拍持续)”为主题举办了一场发布会,而这次发布会的主角正是初代iPod Touch——也就是那个不带电话功能的iPhone!而这次发布会的邀请函也算直接,直接把音乐作为了主题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。