首页 科技资讯 业界

苹果AirPods无线耳机发货时间再提速:1-2周

苹果无线耳机AirPods发布于去年9月7日,截至今天恰好一年时间。这一年时间里,AirPods的产能一直供不应求,最初的发货时间长达6周,不久前才改善至4周时间,随后又提高至2-3周。

等了一年 苹果AirPods耳机发货时间再提速:1-2周

苹果AirPods无线耳机发货时间再提速:1-2周

现在AirPods的产能又提升了一个台阶,目前在美国、加拿大、英国、澳大利亚和其它国家的苹果在线商店中,AirPods的预计发货时间为1-2周。美国区官网显示,现在订购AirPods,发货时间为9月21日至28日,这是该耳机自发售以来,速度最快的一次。

按照这个速度,苹果会在今年10月份达到供求平衡。在苹果第三季度财报上,苹果CEO库克就表示苹果正在尽全力生产AirPods,以满足市场需求。

AirPods的价格是1288元,这是苹果第一款真正的无线耳机,它的续航给力,充电盒也比较简单,而且其内置了W1芯片,配对方式简单快捷,支持连接不同的设备,是iPhone的好伴侣。

等了一年 苹果AirPods耳机发货时间再提速:1-2周

苹果AirPods无线耳机发货时间再提速:1-2周

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章