首页 科技资讯 业界

苹果iPhone 8系列槽点汇总 让人苦笑不得的购买理由

 

从第一代iPhone的诞生到目前最新的iPhone7,苹果在10年的时间里已陆续发布10余款iPhone系列手机。从少部分人拥有到现在红透全球,iPhone成为“全民街机”的同时,也推动引领了不少技术革新。iPhone的出现,彻底改变了手机的发展走向,让手机更加智能化,做到了与以往完全不同的交互方式。同样,iPhone超前的设计也让手机业界惊为天人,直到如今这些超前的设计还在影响着现在的手机设计。

看完这些槽点 我突然不想买iPhone 8了

苹果iPhone 8系列槽点汇总 让人苦笑不得的购买理由

在科技圈,北京时间本月13日发布的iPhone 8几乎已经没有悬念,这款机型可以说是初代iPhone发布以来外形设计改变最大的产品了。不过说实话,最近几年苹果每每推出一款新iPhone,都会被吐槽各种各样的问题,虽然iPhone 8还没有正式发布,但是通过此前网上曝光的消息和图片,已经有大部分网友开始吐槽这款手机,而iPhone 8被吐槽最多的地方,就是外形。

这可能是史上最丑的iPhone

坦白说,时至今日,我仍然不知道iPhone8会是什么样子。似乎网上有各种各样关于iPhone8的传言,每一个看起来说的有鼻子有眼,但用不了两天剧情又会反转。全面屏、屏下指纹、真正的无线充电,甚至还能有什么新的配色,哪个做出来都会让大家忍不住“买买买”。

下面是我整理的最新消息,来满足一下大家的好奇心。

今年苹果新机不管叫什么名字,大家最为关心的莫过于到底长什么样。

随着发布会越来越近,无数的iPhone 8 真机曝光,还有人发出了上手视频,真真假假的我不知道,也确定不了,只能按照之前曝光出来的消息给大家分析一下。

看完这些槽点 我突然不想买iPhone 8了

iPhone8顶部的“刘海”被网友吐槽太丑

作为十周年最重要的一款产品,iPhone 8将会采用全新的外观设计,最明显的就是那块高占比的屏幕,业内称之为“全面屏”设计。外表边框和显示屏一样是圆角,可是让人大吃一惊的是,为了安置前置摄像头与传感器,不得不留下一部分的额头,看起来像是梳了个“刘海”,实在是瞠目结舌,广大果粉们表示难以接受这样的安排。

这种设计虽然令人感到有些别扭,但并非不能理解。众所周知,智能手机的正面除了屏幕之外,还集成了前置摄像头、光线感应器、距离感应器等传感器,以及用来通话的听筒。再加上由于全面屏的设计,iPhone 8抛弃了正面指纹识别,因此很有可能会用虹膜扫描来实现解锁功能。这就意味着iPhone 8的传感器要远远多于一般的智能手机。这么多传感器如何摆放就成为一个几乎无解的难题。

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。