首页 科技资讯 业界

雷军:今年出货预计7000万台 MIX2与苹果正面撞车也有信心

新浪科技讯 9月11日下午消息,小米今日举行发布会推出小米笔记本Pro、小米MIX2、小米Note3三款新品。小米董事长兼CEO雷军在采访时表示,小米手机9月的交付量有望首度突破1000万台,预计今年小米整体的出货量为7000万台。

对于小米MIX2在苹果发布会前一天发布,雷军表示,实际上MIX2发布会原定于12日发布,后来因与苹果发布会重合,调整为了11日。他同时表示,虽然小米MIX2与苹果正面撞车,但自己也有信心。

“备货方面我们已经被黑的不行了,会痛改前非”,雷军表示,自己今年主要抓了三件事:创新、质量和交付。在交付方面,MIX2实际上在8月1日就量产成功,发布前做了很多准备,成了小米备货量最多的旗舰机。“可能量还不够,但我们的几个仓储中心都已经装满了。”

雷军透露,这个月小米交付的手机可能会首度超过1000万台,预计今年整体的出货量为7000万台,10月初可能会完成目标。”千亿营收今年也是个小目标,我们能够完成。“

此外,此前专注线上渠道的小米今年来开始发力线下。雷军介绍,从小米6和小米5X开始,小米在线下的思路已经逐步清晰,今天的发布会也邀请了200多家省、市等连锁零售商以及200多家国际合作伙伴。

雷军表示,虽然目前小米在线上和线下的占比还没有明显变化,但“小米在线下的思路越来越成熟,放量只是时间问题,明年能看到效果。”(张俊)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章