首页 科技资讯 业界

东芝有意出售芯片业务给贝恩资本 将加快谈判

新浪科技讯 北京时间9月13日下午消息,据《日经新闻》报道,东芝已签署一份备忘录,将加快与贝恩资本和SK海力士率领的财团的谈判,以出售芯片业务。

但《日经新闻》称,东芝同时计划与西部数据谈判。目前西部数据正带领另一拨财团竞购东芝芯片业务。

东芝对此消息不予置评。

此前路透社报道称,在与西部数据分歧难以弥合时,东芝目前属意贝恩资本收购芯片业务。(轶群)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。