首页 科技资讯 业界

平安银行副行长兼首席财务官陈蓉因工作原因辞职

【TechWeb报道】9月13日消息,平安银行股份有限公司(简称“平安银行”)今日发布关于副行长兼首席财务官辞任的公告,公告称平安银行副行长兼首席财务官陈蓉因工作原因辞职。

TIM图片20170913165708

公告显示,平安银行股份有限公司副行长兼首席财务官陈蓉女士因工作原因,辞去平安银行副行长兼首席财务官职务。陈蓉女士辞任后将不在平安银行继续任职。陈蓉女士的辞任自辞职报告送达董事会时生效。

截至本公告日,陈蓉女士持有平安银行股份 22,735 股。陈蓉女士辞任后,其所持平安银行股份将严格按照国家相关法律、法规及《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等规定进行管理。

公开资料显示,陈蓉,1968年出生,中南财经大学企业经济管理硕士。2012年1月至2014年3月,陈蓉任平安银行总行行长助理,负责西区五家分行的管理。2014年3月起,陈蓉任平安银行总行副行长,负责平安银行资金同业业务的经营管理。

广告 aliyun
标签: 平安银行

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。