首页 科技资讯 业界

苹果Apple Watch 3确实能打电话 但是电池续航不给力

新浪科技讯 北京时间9月14日早间消息,在周二的发布会上,苹果高级副总裁杰夫·威廉姆斯(Jeff Williams)发布了Apple Watch Series 3手表,它可以连接移动网络,当时威廉姆斯鼓吹说手表的续航时间长达18小时。看看苹果产品页面,上面说的是手表最长可以续航18小时,不能连接移动网络的Series 3手表可以续航一天,和去年的Series 1差不多,只是Series 1安装的CPU慢一些。

苹果Apple Watch 3确实能打电话 但是电池续航不给力

继续深挖就会发现,要让手表续航18小时是有条件的,只有“偶尔使用”(casual use)才能达到。如果执行特定任务,续航时间会大幅下降。例如,播放本地音频最高只能续航10小时,打开心率监测器做锻炼只能续航10小时,打开心率监测器和GPS做锻炼只能续航5小时,打开心率监测、GPS和LTE做锻炼最高只能续航4小时,播打蓝牙电话只能续航3小时,播打LTE电话续航时间只有1小时多一点。

新手表不需要用线连接到iPhone就能打电话,新功能固然很好,不过是有代价的,它的续航时间会缩短。真是让人失望,不过这也是意料之中的事。去年苹果推出Series 2手表,如果打开GPS续航也会大大缩短。(中天)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。