贾跃亭建信托给女儿留7500万美元?甘薇回应称造谣

2017.09.14 12:32:00 来源: TechWeb.com.cn 作者:唐文 ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】9月14日消息,今日有自媒体爆料称贾跃亭成立不可撤销的生前信托,妻子成为信托基金守信委托人,其中一个女儿得到5亿人民币。对此,乐视控股(北京)有限公司及贾跃亭妻子甘薇回应称消息不实。

TIM图片20170914123023

今日,微信公众号“顾颖琼博士说天下”发布信息称从洛杉矶律师助理手里拿到了贾跃亭的irrevocable living trust 【不可撤销的生前信托】的其中一份草稿文书【信托名字叫THE YT IRREVOCABLE TRUST 】。

信托文书上显示,贾跃亭给Tiffany Jia(贾跃亭其中的一个女儿),留了7500万美金,约合五亿人民币。甘薇是信托基金守信委托人。

甘薇发布微博回应如下:

“造谣现在是零成本吗?又一波有组织有预谋的轰炸……今天,我才知道我女儿原来叫“Tiffany”;今天,我才发现美国这么重要的法律文件,我先生的签名居然用“YT jia”这个简拼名来签。造假时,麻烦把脑子带着,好吗?

这些造谣文件和无休止的黑文,已经给我和我孩子们的生活、学习以及心理带来了巨大的影响和伤害。我们将使用法律手段来取证并且进行起诉!

顾颖琼博士,不知道你是真人还是一个组织,想一下你也应该为人父母,利用别人孩子和家庭来造谣,博取眼球。这样睁眼说瞎话、伪造文件,你的良心不会痛吗?!如果你是一个组织,那你这样造谣抹黑,到底你背后见不得光的交易和真实目的是什么……”

以下为乐视控股声明全文:

TIM图片20170914123149

关于网传贾跃亭成立海外信托等不实传言的严正声明

9月14日,微信公众号“顾颖琼博士说天下”刊发《独家猛料|贾跃亭到底最爱谁?》一文,文中恶意杜撰信托问价,印发自媒体“股票说”及媒体广泛转载报道,对贾跃亭个人及家庭声誉造成了极为恶劣的影响。

乐视控股声明如下:

1. 贾跃亭及其家人从未在海外成立所谓的信托基金,网传“贾跃亭美国申请信托”的英文资料全部造假,这么重要的法律文件连签名居然用“YT Jia”这样的简称,造价文件还牵涉其家人特别是未成年儿童,情节极为恶劣。

2. 所谓的“顾海琼博士”,屡次造谣乐视及贾跃亭相关信息,严重侵害贾跃亭及乐视公司相关利益,多次警告仍不收敛。

3. 鉴于“顾颖琼博士说天下”账号此前造谣多个文章,包括但不限于《独家解密|贾跃亭正在美国做的两件事》、《独家揭秘|带你走进贾跃亭在美国的家》、《针砭时事|为什么我们说贾跃亭是一个骗子?》、《贾跃亭终于被中国政府定义为“老赖”》等,我司将在中国和美国两地对其进行起诉,追究其法律责任。

4. 公司已经搜集相关造谣传谣的证据,将对相关公众号及传谣媒体进行法律诉讼。敬请相关公众号及媒体对上述全部文章进行删除,以免承担法律责任。

乐视控股(北京)有限公司

2019.09.14

您可能也感兴趣:
    Alphabet的无人驾驶技术或首先应用于卡车
    AI、大数据、云计算:重塑金融产业的锋芒利刃
    买得起修不起!iPhone 8 /Plus官方维修价格公布
广告 aliyun
标签: 贾跃亭 贾跃亭建信托 ( 责任编辑:向晨雨)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

小米Note 2清仓售价暴降

在小米Note 3发布之后,本以为小米Note 2会继续销售。但从目前的情况来看,小米Note 2...

iPhone 8的后盖你敢摔?

相信今天已经有不少人收到了新的iPhone 8/8 Plus,它们最大的改变就是把背部金属更换...

OPPO全面屏手机曝光

最近全面屏幕手机越来越火,包括三星、苹果在内很多国外品牌都开始发布新品,国内小米...

更多移动互联

苹果御用GPU供应商被收购

知情人士称,谷歌公司已经提出以拍卖的方式显示对手的购物比较网站,以遵守欧盟的指令...

陈欧早期创业项目Sea赴美IPO

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的新职位而卸...

更多移动应用

“吃鸡”太火!腾讯终于出手

全球销量突破1000万份,Steam连续27周销量冠军,在线人数超130万超《Dota 2》创历史.....

Win10新版16296推送

短短一周的时间,微软连续发布了三版Windows 10秋季创意者更新预览版更新。在周三的Bu...

小米5如何升级到MIUI 9?

MIUI 9是小米在7月26日发布的全新一代系统,它的主要特点是“快”。官方表示,MIUI 9...

更多手机游戏

奇迹暖暖幻乐时空故事套装

来自太空的“超音频率”希弥斯突袭废墟, 人类研发的合成歌者“星云回响”凯尔莎正在与......

天天酷跑蔷薇公主觉醒季

蔷薇公主觉醒季,月末冲刺怒送壕礼!昔日酷跑经典角色-蔷薇公主再将觉醒于世,其专属S......

王者荣耀战队红包成就攻略

手速无敌。抢到10个、100个、1000个战队红包可以分别完成该成就的三个阶段……......

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......