首页 科技资讯 业界

微软回应Skype无法在苹果iPhone 8/8 Plus上使用:正在修复

IT之家9月25日消息 iPhone 8/8 Plus可能并非是一部分用户的菜,因为他们正在等待11月份iPhone X的开售,不过iPhone 8/8 Plus在上周的首售中依然取得了不错的成绩。

现在,据已经拿到了iPhone 8/8 Plus的用户反馈,他们无法在这款新iPhone上使用微软的Skype,只要一打开应用,应用就会崩溃。

▲图片来源:Neowin

得知这一现象后,微软在Skype的官方网站发表了声明,承认了这个问题,并承诺修复:

我们知道用户在新款iPhone上遇到了无法使用Skype的问题。

我们的工程师正在积极调查这个问题,我们希望尽快解决这个问题。

截至发稿时,Skype的修复版本已在进行测试,不过还没有向用户推送。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多