首页 科技资讯 业界

微软已修复苹果iPhone 8版Skype闪退问题

IT之家9月26日消息 当苹果上周五开售iPhone8、iPhone8 Plus时,部分用户遭遇到Skype在启动时闪退问题。遗憾的是,这并非是通过简单设置能够修复的,甚至是Skype预览版用户也会遇到该问题。

在三天之后,微软修复了该问题,现在用户可以到App Store下载新版本的Skype。

虽然这个问题对于经常依赖Skype的用户可能是灾难性的,但对于微软来说适配也不容易,毕竟iPhone8并不是微软推出的硬件设备,其搭载了最新的A11仿生处理器,这意味着微软公司可能甚至没有机会在苹果出货之前测试Skype兼容性。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多