首页 科技资讯 业界

Rancher Labs发布Rancher 2.0技术 支持多集群管理

【TechWeb报道】9月27日消息,容器管理软件提供商Rancher Labs今天正式对外发布能在同一平台上管理全部Kubernetes集群的最新平台技术—Rancher 2.0,可以帮助用户更好地使用自主管理和云托管的Kubernetes集群。

22

在会上,Rancher Labs还与海航科技集团联合发布了海航科技容器公有云平台,并与华为共同推出基于容器的轻量级PaaS应用服务框架。

具体来看,Rancher 2.0可以帮助用户随时随地管理Kubernetes集群,能够让用户管理来自诸如谷歌容器引擎(GKE)等云服务提供商的现有Kubernetes集群,亦可管理位于本地数据中心上的Kubernetes集群。

同时,Rancher 2.0可集中管理用户身份验证、监测和健康检查,以便为IT管理员提供更高的可视性和控制力。此外,Rancher目录已得到扩展,可支持Docker Compose、Kubernetes模板和Helm charts,以便用户能够访问更多容器化应用。

Rancher Labs首席执行官兼联合创始人梁胜博士表示:“Rancher社区以及我们的合作伙伴生态系统都非常活跃,在本次大会上,我们推出了Rancher 2.0,简化了Kubernetes的日常使用,更加快了Kubernetes在企业中的普及。容器技术作为云计算发展的新阶段正改变着IT服务交付的方式,更影响着云计算的未来。”(老喵)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多